已是凌晨,我却还无睡意。其实并非不想入睡,而是刚才你们的争吵,让我睡意全无。我从床上爬起,站在黑暗中,静静地听着她的呜咽声,这应该是她这几年里,首次的哭泣吧,她把声音压得非常低,貌似是怕把我吵醒,所以用什么东西捂着嘴,发出“呜呜”的声音。说真的,我从未听过她如此的哭泣,像个被遗弃的孩子。
那一声关门的声音,把我的思绪拉了回来,我知晓,你走了,而且非常生气,由于关门的时候太过用力,以至于整个房子都像是在颤抖,我在黑暗中,站着,握紧了拳头,想要去追你,叫你回来,叫你把话说了解,我讨厌你扔下一句:“离婚吧,就如此吧。”如此像是商量的语气,却不给她一点商量的空间,
推开卧室的门,想要去安慰她,却怕自身在安慰她的同时,也留下无用的泪水。走到她的床边,看见她蜷着我们的身体,双手捂着嘴,脸上还挂着泪水,昏睡过去了,我坐在她身边,对她轻轻的说:“所有都过去了,你有我就够了,不是么?”然后拭去她脸上的泪珠,为她盖上被子。
我以为自身会躲在房间里,大声的哭一场,由于我眼角有泪痣,你还一直说我爱哭。可是这次却没,我没流下一滴眼泪,我不想让她看到我也为你的离开而流泪。
我没想到你会离开离开大家,也没想到原来我会这样坚强。