我家的小狗
这一天,妈妈买回来了一只非常可爱的小狗,我很开心,就决定给它起一个名字,就叫它“开心”吧。
它有着一身金黄的毛,一双水汪汪的大眼睛让人觉得很呆萌。鼻子很小,但很灵敏,只要我吃东西,每次它都是第一个跑过来向我要吃的。嘴巴大大的,但从来不咬人。耳朵也很灵敏,只要听见老鼠的叫声,它准会把老鼠踩死,它还有一条长长的尾巴。
它玩起来可疯了,这次,我和它比赛跑步,它一会儿就追上我了,还害得我跌了一跤,后来,我又买了一个排球,刚买回来,就被我家顽皮的小狗给咬破了,我很生气,眼睛死死地盯住我家的狗,我紧紧咬着牙,幻想着和它打架的样子,可是,看到它那水汪汪的眼睛看着我,我又不忍心了,但是,我又不甘心,后来,我想到了一个好法子,就是趁它睡觉的时候吓它。
这天,它正在睡觉,它的前脚和后脚都扒在地上,我一叫,把它给吵醒了,它也很生气,张开大嘴,就对我叫了起来,我心想:“太吓人,”想完我就跑了。
你们喜欢我家的“开心吗?”反正我是很喜欢。