国防是一个保护国家的基本措施,国防是守候世界和平的一种基本措施。
有了国防的国家才能强,才能变得强大,国防,国防,强壮的国家就会变得无敌。正所谓国防对国家的重要就拿金克拉来说吧,请客啦,原本是一个美好的国度,却因为国防不太好而导致灭亡。这就是一个很好的例子。
有了国防,国家才会变得强盛,如果方国家才会变得繁荣用于国防,我们先我们中国的未来。开会越发向上。
俗话说人靠衣装,马靠鞍,国家靠的就是国防,国防就是一个国家的重要的基本措施。国防标志着一个国家的强大,强大的国家就会有足够的安全。