劳动作文500字范文
整个家中哪个地方最难打扫,我想当然是厨房,我不是吃软怕硬的,厨房最难打扫我就先攻厨房,厨房以前我也攻过,但是因为厨房太难攻就好比一座坚硬的城池,里面有猛将驻守,又有良兵助阵,还有良民在城内,我欲攻城又恐伤了这良民,无奈啊。可是今天厨房我非打扫不可,于是我便派出我军大将,扫把拖把抹布铁丝球等带领水军500升带着塑料桶塑料盆白猫清洁液等攻城利器兵分三路去打扫这厨房。
我不敢打扫厨房是因为厨房里的电器、锅碗瓢盆太多了,我弄坏了一件我打扫上20次厨房都不够补罪的所以我就决定把这些玩意都先移了可是我那些将军都不帮我,所以无奈只好我这个总指挥官亲自动手,我军先来到柜子那,这个柜子极大有三个洞大约3、4平方米拿下了这个就等于拿下了厨房的三分之一,我强攻了50分钟,又去打扫其他的用了30分钟这已经打扫了三分之二,最后三分之一就该拖把上了,10分钟后大胜而归。
之后我又把全家拖了一遍、桌子都抹了一边,我总结了一下,劳动太累了,倒不如花钱去请个钟点工,可是又一想,钟点工即使再好也不能打扫的和自己打扫的那样,即使钱再好可也不过是身外之物自古多少人死于这个玩意,再说自己打扫会很有成就感的,不自己打扫怎能应付了暑假作文啊。