300字劳动作文
马上就要劳动节了,学校组织每个班举办一个小型劳务专家的比赛。
这个星期五,我们班举行了一场折叠和烘干衣服的比赛。同学们听到比赛预习,都在家里认真积极的练习,努力提高成绩,拿到好名次。首先,我们有一个衣服折叠比赛。学生们按照袁老师教的方法熟练地叠衣服。比赛结束后,我们选出了两位第一名,即王和。接下来是晒衣比赛,同学们迫不及待,跃跃欲试。在袁老师的命令下,前三名跑得最快的人跑到讲台上,把衣服挂在晾衣杆上,王第一个到了。王被评为我们班的劳动小能手。
我们热爱劳动,我们是最棒的!