作文妇女节400字
今天“三八”三八妇女节。教师规定大家每个人做一张贺卡送给自身喜爱的已是年的女士。我准备把贺卡送给妈妈,由于我最喜欢妈妈了。
干什么样子的贺卡呢?做一个轿车型的吧!但是,妈妈讨厌轿车。做一个长裙型的吧!但是我不太喜欢。最终,我打算做一个苹果型的贺卡,这一样子我与妈妈都喜爱。
敢想敢干!我找来一张纸卡,在上面画了一个大苹果。随后举起剪子“咔嚓咔嚓”,把大苹果剪了出来。然后,我就用画笔工具在iPhone上画了个红红的太阳和两朵悠悠云朵。云朵的下边我画了爸爸妈妈在甩大跳蝇,我与我最好的朋友一起在中间跳,大家每一个人的嘴唇都笑变弯。绘画好啦,我拿五颜六色的水彩颜料在“跳蝇”的下边写到了“妈妈,祝你节日愉快”八个粗字。最终,我将“大苹果”的“脸蛋儿”漆成暗红色。那样,一张贺卡就搞好了。
我举起信用卡,跑到妈妈的屋子,把信用卡拿给妈妈,说:“妈妈,祝你们节日愉快!”
妈妈接到贺卡,细心地看了看,说:“你做得真棒,感谢你,我想把它贴在我的卧室。”
想听了高兴极了。