大家好,我叫马一鸣,今年9岁。是在马年出生的一个小生命,我属马姓马,是一个人见人爱名副其实的“小马”。
我长着一副瓜子脸,有着一头乌黑而又柔软发亮的头发,大大的眼睛闪着有神的目光,我有着独特的“三眼皮”,一层叠在另一层上面,像“叠罗汉”一样。那“顺风耳”能听到很细微的声音,还有我那十分敏锐的鼻子,好像“电子鼻”一样能闻到很微弱的气味。
我喜欢看书,尤其是伍美珍的书,她的书基本都写校园故事的小说,讲述了我们在学校里发生的高兴事,苦恼事,伤心事……里面有很多幽默的句子,引人感想的文章,搞笑的故事,实在是太吸引人了。让我学到了更多的知识。
我特别爱运动,尤其喜欢跳绳,每次和同学们一起跳的时候,那种在空中的感觉像在腾云驾雾。因为我喜欢运动,所以有一个强健的体魄,这样我才有更多的精力去学习,还有做更多有趣的事情。
说了这么多,大家应该对我有一定的了解了,那就和我做朋友吧,让我们一起快乐地成长!