四年级夸夸我自己作文
俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自家夸。”你一定会说,自己夸自己,太不谦虚了吧!但是,既然老师给了我这次机会,那我就来夸夸我自己吧!
我博爱
我爱父母,是他们哺育了我,他们的谆谆教诲我永远不会忘记;我爱我家,三颗心紧紧相连,父亲是白纸,母亲是橡皮,我是铅笔,描绘美好的蓝图;我爱班级,班级56个同学和老师齐心协力,勇争第一;我爱学校,那一草一木都充满着浓浓的亲切感;我爱人民,我们13亿人民勤劳聪明,团结互助;我爱祖国,那一山一水无不让我感叹祖国的博大精深……
我勤劳
暑假里,你总能看见我穿梭不停的身影,一会儿在厨房,一会儿在卧室,一眨眼又在浴室里忙了起来,把家打扫得一尘不染,帮妈妈分担家务。每当妈妈拖着疲惫的身影回家时,总能看见一桌美味佳肴;每当饭后,我总会帮妈妈洗碗……
我夸我自己,是为了正确评价我自己。朋友,看到这里,你不会说我是“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自家夸”了吧!