我,一个11岁大的小男孩,虽然貌不惊人,走在人群里,不显山不露水的,一点儿也不引人注目。但是在同学们心中,我可是他们羡慕的对象呢!这是为什么呢?请听我慢慢道来。
我的兴趣爱好可广泛了,有乒乓球、围棋、英语……数不胜数。前几年,我考级获得了围棋三级证书呢。我英语也略有小成,在上次考试中,我获得了全国二等奖。我的爱好是乒乓球。我已学了三年了,虽然打得不是一级棒,但一般的同龄人是一定打不过我的。
我的学习成绩也不赖呢。去年,我刚考了年级第一,拿了许多奖状。那一年,是我过去人生中最辉煌的一年。今年,虽然没前几次好,但我考了全班第三,我妈对我这个成绩还是挺满意的。但我已下定决心,下学期一定要考得更好。
我还有一个优点就是,老师交给我任务时也是非常放心的。因为只要老师交给我的任务,我便会想方设法去完成它。有一次,老师告诉我每天晚托班去练编程。可我晚上还要倒垃圾呢,急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。我突然想到了一个好办法。我跑去找早上倒垃圾的同学,说:“我和你换一下吧?”那同学听了以后,爽快地答应了。就这样,我顺利地完成了任务。
怎么样?认识我了吧。如果想和我交朋友,就快来找我吧。我在安吉天略外国语学校401班读书,名字叫戚哲昊。