童年是难忘、纯真的岁月。童年有我们的花样年华。有开心,也有伤心。下面,我跟大家说说我童年的难忘的事吧!
在我的童年记忆中,我难忘的事是发生在七岁那时……
当时,我还在我的旧家,家里只有我,姐姐,还有,正在切水果的妈妈。
妈妈拿出水果刀,头朝下,怕伤到我们。她把果洗好,拿刀小心翼翼的切。那果吃起来特别清脆,一点儿都不感到涩涩的,就是我的最爱——石榴。那时候,我竟为一点儿芝麻大的小事在房间生气。看到谁谁都烦。
“吃果啦!切好了。”妈妈说。
姐姐已经津津有味的吃起来了,我走出来,冷冰冰的说:“我不吃!”
妈妈说:“就一点儿!很好吃的哩”他准备要把水果送到“火车洞口。”
我不耐烦了,对她吼:“你好烦呐!不吃!”说完走进房间。这时,觉得家里冷清极了。姐姐在旁说:“妈!打她!”
“不吃就不吃了吧!但给她留点!”她的脸上依然有着笑容。
我马上跑进房间,小小声的哭了起来,觉得好伤心,好难过,好后悔。
“咚咚……”妈妈敲门,还说:“吃点儿吧!会对你好点儿的!”我打开了门,吃了果。顿时,我觉得果好甜,甜到我心里。
这件事过后,我都没有对妈妈说声抱歉,现在,我想对你真诚的说声,对不起。每当我吃到番石榴,无不引起我对妈妈做的那些事,就是让我感到无比甜的番石榴……