如今,x河北岸__公园越来越美。行走在河堤上,树荫、河风、花草、碧水,让人心旷神怡,流连忘返。这样好的环境,需要我们大家来保护。
在特别强调节能低碳的今天,破坏境是很可耻的行为。有的人竟在这样好的休闲度假的公园里遛狗,还有的人在雪白的步路砖上烧纸,追纪自己亲人的亡灵。以上这两种行为,满足了自己,却得罪了社会公德,这种行为要受到坚决抵制。
我们要爱护环境,保护环境。看到废纸和赃物要捡起来,扔到垃圾桶里。
每个人吃完的果皮也不要随手扔在地上,也要扔在垃圾桶里。更不要随地吐痰、随地大小便。
我们要爱护花草树木,不要摘花折柳。因为花草树木不但可以绿化环境,还能吸收二氧化碳,过滤空气,使我们居住的环境更清新。