我们的学校里也有很多有趣的事情,让我来告诉你吧!
昨天,老师上了一节让我们回答问题的课,老师问:“32除以2等于多少?”我举手,老师就让我回答。我连忙站起来,本来想说16的,可我一着急竟说成了“是肉”。害得老师批评我:“都上课了,还想吃肉,真嘴馋。”还有一次,我们下课正玩得好好的,忽然有个同学问道:“有一种机器,站在它前面就会干,请问这是什么东西?”我本来想回答,可是黄鸿祥抢着说道:“是烘干机”。那个同学说:“错错错!你怎么这么笨,要真是烘干机的话你就要变孙悟空钻进去才能干,你以后干脆改名叫黄烘祥算了!”同学们笑得肚子都痛了,黄鸿祥被气得七窍冒烟。
要是还想知道更多有趣的事,就到我们学校来看看吧!