有关圣诞节的小学作文
今天是圣诞节,老师说:“吃完午饭后,我们将举办一年一度的圣诞Party”。同学们纷纷加快了扒饭的速度,一心想回到教室参与布置。因为朱姿伊画画很好,所以她负责板画,她在黑板上画了一个全身穿着红色衣服,有着长长白胡子的圣诞老人,挂满彩带和礼物的圣诞树,“圣诞快乐”这四个彩色大字赫然其上。有的小朋友在玻璃上挂雪花、彩带等装饰品。
教室里还有一些同学,你知道吗?他们在排练节目呢!而我也是这其中一员。时间悄悄临近,我们怀着激动的心情,等着刘老师来宣布Party的开始。
盼星星、盼月亮,刘老师终于来了。她请朱姿伊和陈子涵(女)来做主持人。只听她们俩问:“下面谁想表演呀!”大家都争先恐后地举手想上台表演,最终先请了王若涵她给我们带来了一首圣诞快乐歌,她嗓音甜美,好听极了!她的表演一结束,教室里就响起了雷鸣般的掌声。
接下来是邱凡卓表演二胡独奏,悠扬的琴声,让我们听的如痴如醉。其他同学也不甘示弱,跃跃欲试,陈昶文拉小提琴、龚周瑞则表演了吉它弹奏。
终于轮到我和钱旻渊了,我们俩给大家带来一首好听的歌曲《隐形的翅膀》,刚开始面对下面老师和同学有点紧张,节奏也慢了一点,还有点走音。但是,同学们善意地原谅了我们这点“小失误”。还是给了我们热烈的掌声,我有点不好意思,一团红色不争气地涌上了双颊,我心里暗暗地给自己鼓励对自己说:“能够鼓起勇气走上台给大家表演已经有很大的进步了,我相信下次会做的更好加油,许天璐你行的”!
老师给我们表演的人一人发了一个牛肉干,并宣布了圣诞Party的圆满结束,大家依然沉醉其中,享受着这份快乐。这次圣诞Party真是令人陶醉。