有关圣诞节的小学作文
看,墙上贴着一个个贴纸,门上也贴着圣诞老人的头像;窗户上挂满了雪花,灯上挂着五颜六色的彩带和彩旗;讲台两旁放着精美的圣诞树,人人头上都戴着圣诞帽。这是哪儿呀?哈哈!没想到吧?这是我们的教室。为什么要把教室装扮成这样呢?原来,我们要举办联欢会!
瞧我们的主持人王佳仪,身着圣诞老人装闪亮登场了!我看了看节目单,有小品,有唱歌,甚至还有多种乐器合奏《小苹果》的。我又看了一遍,呀!我的跆拳道表演排在第五个,马上就要轮到了!我刚拿出表演器材,就听见主持人说:“下面有请熊天宇和吴炫为大家带来精彩的跆拳道表演!大家欢迎!”同学们“啪啪啪”的掌声让我更加紧张了。
上场了,我的心猛烈地跳动着。我们先打了一遍太极四章,有手刀,有冲拳,还有踢腿,令人眼花缭乱。你以为这下就好了吗?不不不,这只是热身,接下来才是重头戏—破木板!只见第一块木板上写着“痛苦”。我把全身的力量都聚集在腿上。“砰”的一声,“痛苦”没了。紧接着,“忧伤”,“烦恼”也没了。下面的男生们像疯了一样,全都跑上来检验木板的真假,健壮的则要劈一劈木板碎片。整个教室都乱成了一团。看到表演成功了,我那颗悬着的心才落了下来。
主持人又说:“下面我们一起来欣赏多种乐器合奏《小苹果》。”顿时,那激动人心的旋律响了起来。《小苹果》是由电子琴,竖笛,横笛一同演奏的。我们不禁为之一振。到后来,我们都跟着旋律唱了起来,教室变成了《小苹果》的海洋。
虽然联欢会结束了,但那热闹的场面却深深地印在了我的心上,让我躺在床上依旧回味无穷。