正能量主题作文800字
“你朝我走过来,脸上带着温暖的笑,心里似乎从你的微笑里感受到一种友好的情愫”。
轻轻的打声招呼:“你好!”很高兴见到你!
总喜欢在离开的时候,给你回应的笑,看着你的背影,可以潸然的目送你背影的消逝。
“微笑的力量总是给人一种正能量”。“一种积极乐观的标志动作,微笑,是人类最基本的表情。微笑,是种真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想象力和启迪智慧的力量。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对创伤的理疗。
喜欢你脸上灿烂的笑,在你面对重重困难,你还能保持充沛的笑容,似乎笑容是种震撼的药剂,让人愿意接受并喜欢欣赏那惬意的笑脸”。
因为笑,让我有感动,一种油然起敬意的情绪,你可以穿着破旧的衣服,你可以只有奶奶爷爷的陪伴,你在心里默默的期盼父母的归来,给你温暖的怀抱,不会因为破旧的房屋,恶略的环境打垮不了你向往学校,渴望学习的欲望。你娇小稚嫩的脸上总对我笑着,此时内心有种那种心在纠结的哭,脸上却和你一同微笑。那些与病魔抗战的微笑使者,总是微笑的,坦然,乐观的面对生活,愉快的心情,轻松的笑对生活。要有积极的人生态度,不要受了点挫折就想不开。时常保持笑容。
你给生活微笑的笑脸,也许是生活总是在考验着每个人,但你要你微笑面对,生活总会给你灿烂,暖暖的拥抱,爱总包裹着你,可以更灿烂的生存着。微笑是人人皆会,所流露出的礼貌表情,不仅为日常生活及其社交活动增光添彩,而且在经济生活中也有无限的潜在价值。而这“微笑”就是礼仪中最简单、最通常的表达方式,也是人们亲切友好的一种表情。
微笑的生活微笑的面对现实的生活,微笑也是一种学问,微笑是人类的特权,看你如何释放你灿烂的微笑。
世界微笑日,让我们大家舒展你紧锁着的眉头,在困难,在压力,在悲伤,在灾难,在……,总保持你不一样的笑。不管怎样的事情,都请安静地愉快吧!这是人生。我们也依样地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地微笑着。让你的特别面孔,可以微微的舒展嘴角,快乐的向生活前进。