我爱作文600字夏天
春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶在暖风中跳动着走来了。
夏天非常炎热。知了在树上“知了知了”地叫着,声音低沉缓慢,有气无力,像在给烈日下的工作的人们打着气。老人们坐在树荫下,耐心的摇着扇子,嘴里一边诅咒炎热,一边让自己的身体尽可能地凉快起来。对于孩子们,天气太热了,他们热得只好用冰凉的溪水洗澡,我总是喜欢用嘴巴呼吸,让凉爽的水汽轻轻地拂过我的脸庞,好舒服啊!
夏天也非常美丽。太阳火辣辣地烤着大地,这时山上的小树苗已经长成了一棵棵健壮的大树,它们在尽情地吸收阳光和热量,使自己茁壮成长。池塘里,荷花争奇斗艳,竞相开放。它们有的洁白如雪,有的粉红似霞,有的含苞欲放,有的则已经绽开了笑脸,十分美丽。
夏天的晚上也非常迷人。太阳舍不得落下,于是就躲到云层里,把云层烧得红红的,似乎是太阳的嫁衣,一片血红。这时,青蛙可以大胆地唱起了它们喜欢的歌,而人们也可以在晚饭后舒适地睡下了。
夏天是炎热的,夏天是美丽的,夏天更是多姿多彩的。因为夏天有很多令人愉快的事情,可以做许多有趣的游戏,可以吃很多美味的水果,也可以观赏五彩缤纷的风景。
我非常喜欢夏天,因为它给予了人们温暖,给予了世界五彩斑斓的色彩,也给予了世界无限的魅力。