童年趣事作文六年级300字
童年趣事
童年是美好的,童年是快乐的,童年是幸福的。童年里的那些美好的回忆,一想起总是让人回味无穷。
记得六岁那年,妈妈给我买了一个新鲜的苹果,我咬了一口,啊!太甜了,我吃着苹果,想着怎么才能让苹果不浪费呢?突然,我想到了一个好主意,妈妈每次洗完苹果都要削皮,我把皮削下来,不就可以吃了吗?
于是,我跑到厨房,妈妈正在做饭,我就偷偷拿了一个苹果,把皮削了下来,然后高高兴兴的端着“苹果”坐到沙发上吃起来。
妈妈做完饭,发现菜谱上的八宝饭还没有做,就走到厨房一看,惊讶的说:“呀!苹果怎么变成梨了?”听到妈妈的话,我哈哈大笑起来。妈妈走到沙发前,看到我正在吃“苹果”,愣了一下,然后也哈哈大笑起来。
这就是我的童年趣事,是不是很搞笑呢?其实,每个人都有自己的童年趣事,当然,也会像我一样有很多欢笑。