描写春的作文150字
明天就过年了,别提我心里多高兴了。因为过年我就又长了一岁了。过年时家家户户的门两旁都要贴上对联,挂上红灯笼,可好看了。
过年时可能还有更多有趣的事情发生呢。我呢,总是和几个小伙伴一起去给别人拜年,别人有时还会给我们压岁钱呢。我在这里祝大家一帆风顺年年好,万事如意步步高。寿比南山不老松,福如东海长流水。
祝大家新年快乐。
伴随着冬爷爷的脚步声走去,春姑娘的脚步声也随之儿来也就是说春天要来了!
刚开时小草的小芽刚刚出来我就知到春天要来了。慢慢的小草长出来了,树长也出了绿叶,人们的衣服也渐渐的少了,公园的人也渐渐的多了,在农村也可以种地了
我喜欢春天!