我的心儿怦怦跳作文考试范文(精选
今天就是挑战赛出分的时间,我们在教室里什么都学不下去,就怕自己考了个不及格,没法交代。
随着李老师的破门而入,我们都下了一大跳,随后我的心脏就不听我的使唤了,怦——怦——怦,我心想:“我可没有心脏病呀。”原来是我太紧张了,可是一见到李老师我的心儿就怦怦跳了,可是一见李老师的手上没有卷子,我的心就慢慢的平静下来,李老师说:“这次大家考的非常不好,我去拿卷子,回来你们就知道你们考得怎么样了。”
我们一道题也写不下去了,李老师拿回来了卷子,给我们念分:郑国华98,王子轩98,王政98,李常浩96……我的心儿就怦怦跳,突然听到一个声音张泽洋91.5……
最后念完了分,李老师说:“这次的题很简单,94.5以上才可以上榜。”
我没有上榜所以我这一次考得很差,很差。