文明让生活更美好征文作文500字
窗外的阳光已经很强烈,骄傲地射进来,八个床位上,八个学生都还在安逸地流连在梦乡。上课铃声打响了,个个学生终于醒来,看到都还在睡,又倒下去享受安逸。两节课了,终于不舍地来到教室门口,老师,不让进,刚说几句,又似乎伤了自尊,毅然地和老师大战起来,好几回合,占了上风,终于满载而归。
还未放学,千军万马冲向食堂,争先恐后,结果脚不争气,落在了后面,这时就展示自己的外交的能力,搭“人梯”,力争上游,终于击败大半。打好了饭,一边走,一边扔,一边骂:这是什么食堂,煮的是什么?吃了几嘴,似乎很痛苦的样子:“难吃了,不吃了,倒掉”还可以过一下瘾,多么潇洒!
走在各个角落,垃圾随处可见,似乎是为了展示他们是那么的有钱。还可以听到他们那文明的语言,有力而不平凡,可以清晰明了他们的意思。
我渴望一个和谐,美好的生活。
每个人习惯地按照时间,遵守纪律,勤奋努力,做自己做的事。遵守秩序,礼貌谦让,爱护环境,待人和平。
哦,原来是缺少了文明。才明白,文明,是辛勤的园丁,能让社会更和谐;
文明是绿色的导师,能让春天更美好;文明是稻田里的颗颗粒粒,能让收获更丰硕,文明,是生活中的点点点点滴滴,能让生活更美好。