白雪公主读后感
我很宠爱看童话故事,由于它具有感化和教育我们儿童的力气。
故事叙述了心狠手辣的皇后嫉妒美丽和善的白雪公主,先让仆人去杀害她,仆人怜悯白雪公主把她放了,皇后又自己下毒来害她,后来在七个小矮人的关怀下,王子救活了白雪公主并娶她为妻,白雪公主获得了幸福,皇后被气死了。
我要学习学习白雪公主对森林小动物和小矮人那样和善、友好、和谐的生活态度。而不是像皇后那样为达到自己的目的而去损害别人。
我觉得不论在班里、在学校、在社会,大家都来共同制造和谐的学习气氛,团结友好,互帮互学,共同进步,就确定会战胜妒嫉。