白雪公主读后感
今天,我读了一个童话故事《白雪公主》。
我喜欢白雪公主的美丽、善良、温柔和慷慨。讨厌继母的恶毒。
在文章中,继母把她赶出家门,派了很多人去杀她。最后,一个猎人不忍心杀了她。她来到一片森林,遇到了七个矮人。在七个矮人的照顾下,白雪公主过着幸福的生活。白雪公主仍然被继母毒死。最后,一位王子吻了白雪公主一口。她醒了。从那时起,她和王子开始了幸福的生活。
白雪公主的善良感动了我,我也有一颗善良的心。当我遇到受伤的鸟时,我把它带回家。当我看到一棵小树要倒下时,我想把它扶起来。我的父母称赞我是个好孩子。我很高兴。