白雪公主读后感
在寒假中,我听了妈妈给我讲的《白雪公主》。
知道王后是白雪公主的后妈嫉妒白雪公主的漂亮,一心想把白雪公主害死,在猎人怜悯下放了白雪公主。白雪公主跑到一幢小房子。天黑了,小防止的主子回来了,他们是7个小矮人,白雪公主把她的身世和遭受跟7个小矮人说了一遍,同过白雪公主和7个小矮人才智战胜了恶毒的王后。
这个童话告知我们要做和善的人,只要和善的人才能被人敬重和赞扬,而恶毒的人会受到处罚的,我们就象白雪公主一样和善,诚恳,这样才会被父母。教师和同学喜爱。