白雪公主读后感
今天我们读了《白雪公主》的故事。这个故事讲述了一个美丽的白雪公主,她的母亲在她很小的时候就去世了,她的父亲为她找到了一个恶毒的继母。白雪公主一天天长大,变得美丽,她的继母嫉妒她,想杀死她,这样她就可以成为最美丽的女人。
每次继母伤害白雪公主,善良的猎人和七个矮人都会救她。由于白雪公主的美丽和善良,王子不仅救了她,还成为了王子的新娘。凶猛的继母也得到了应有的报应。
这个故事告诉我们:人们应该互相关心,真诚地相处,做一个善良的人。当学生比他们的表现更好时,他们应该为他感到高兴,而不是嫉妒他,伤害他。