白雪公主读后感
我非常喜欢读经典故事和动画片。今晚我看了《白雪公主》的故事。非常感动。白雪公主的善良和七个矮人的乐于助人深深打动了我。女王的恶毒和狡猾。让我生气。
白雪公主看起来很漂亮,但不幸的是,他的母亲女王死了,国王娶了一个恶毒的新女王,到处都是白雪公主,让人们毒死白雪公主,结果白雪公主、七个矮人和王子克服了困难,女王也死了。白雪公主、七个矮人和王子过着幸福的生活。
我明白了一个道理:做人要有一颗感恩的心,嫉妒是最可怕的,最后害人害己。
我们在生活中可能总会遇到这样的坏人。我们必须向白雪公主学习,学习他的勇气、善良和不屈服。