绵绵春雨作文400字
春雨绵绵
清晨,我从睡梦中醒来,听到“沙沙”的雨声,我迅速穿好衣服,跑到阳台上看雨。
阳台上的雨已经下大了,哗哗地下,迎面吹来清爽的风,让人感觉到了夏天的凉爽,使人神清气爽。
雨,悄悄地落在地上,和着大自然的节奏,不停地弹奏着优美的音乐,时不时的滴在楼上,发出“滴答滴答”的声音。
雨水滴到水缸里,发出“叮咚叮咚”的声音,滴到地上,发出“滴答滴答”的声音,好像在说:“伙伴们,一起来玩吧!”
小雨滴们不停地落在水面上,发出轻柔而欢快的声音,看着雨,我想起了一句诗:好雨知时节,当春乃发生。
雨还是不停地下着,发出沙沙的声音,像一曲无边无际的歌谣,雨越下越大,像断了线的珠子,一串一串地落下来。
雨,还在不停地下着,我望着迷迷蒙蒙的雨,轻轻地笑了。
我喜欢春雨,因为它是万物生长的源泉,它是大自然的旋律,是大自然的赞美。