绵绵春雨作文400字
春雨绵绵
春天来了,春雨也踏着轻快的步伐降临人间。
细密如牛毛的春雨从天空中倾泻下来,滋润了大地。一滴滴滋润着。一滴滴细腻的春雨洒落在花朵上,洒落在嫩芽上,洒落在树叶上。春雨犹如一位温柔的母亲,轻轻地抚摸着大地,让大地变得非常清爽。
小雨滴们在空中笑着,跳着。他们笑着,因为他们的到来让大地变得更加美丽;他们跳着,因为他们的到来让大地变得充满活力。
雨滴们纷纷扬扬地落在水面上,湖水荡漾着,波纹一层层地扩散开来。小燕子在空中飞舞着,欢快地享受着春雨的滋润。
春雨洒落在田野里,油菜花贪婪地吸允着春天的甘露,春雨洒落在果园里,桃花笑红了脸,春雨洒落在小溪里,溪水更加清澈,鱼儿们欢快地游来游去。
春雨,润物细无声。我踏着轻快的步伐,走在回家的路上,任凭春雨洒落在我的身上,感受着春雨带来的凉爽。
啊!春雨,你是大地的母亲,你是生命的源泉,你是万物生长的离不开的甘露。