绵绵春雨作文400字
春雨绵绵
清晨,我从睡梦中醒来,听到窗外传来“沙沙沙”的声音,像是乐队的合奏,原来是春雨姑娘。
我急忙走到窗前,只见春雨如丝,似一层轻纱,如梦如幻。我走出门,丝丝春雨轻柔地飘落在我的脸上,清清凉凉的,舒服极了。
春雨淅淅沥沥,她像一位慈祥的母亲,轻轻地抚摸着大地。我看到春雨姑娘,她来到了公园,洒下了春雨,小草从地下探出了头,春雨洒在桃花上,花瓣更加娇艳。
我来到了小河边,河里的鱼儿快活地游来游去,春雨落在水面上,溅起了一朵朵水花。
我来到了田野里,春雨染绿了田野,染绿了秧苗,染绿了河水。
我来到了校园,春雨淋在了校园的操场上,淋在了同学们的脸上,淋在了我心里。
我站在雨中,感受着春雨姑娘的温柔,感受着春雨带来的美好。
我喜欢春雨,喜欢她的细腻,喜欢她的温柔,喜欢她的清新,喜欢她的无私。
我爱春雨,因为她是我心中的一首诗,她让我感受到生命的美好,感受到大自然的魅力。