作文军训200字左右(精选
自从军训回来后,我整个人就像是一个小军人,现在我站有站相,坐有坐相,我自己还觉我不错呢?
我在那里,当然是要吃苦的啦!有时你们把军训当成挣钱,你说挣钱也是要吃苦的呀!军训也要吃苦的呀!所以一想到这句语我就会坚持下去的,不会说累或者等一些不想干下去的活。
对,一定要干下去只要,坚持下去就一定会成功,默默我听到了这样的一句话。我们的老师——教官帮我们做了魔鬼训练,我们不敢轻易放松,可如果放松的话就会挨教官打,用铁棍打我们,在那里我们就有人挨打了好几次,我看到这一幕都不敢放松了,都挺胸,抬头、动都没动过。
对,只要坚持下去就一定会成功的。