作文军训200字左右(精选
在五天的军训中,我体会到了人生的酸甜苦辣。站军姿、齐步、跑步、左右转法、蹲下起立。我们一次又一次地重复着枯燥无味的动作。在严格的要求下,有我们疲惫的身躯,有我们酸痛的手脚,有不断重复的动作。可仔细想想我又觉得很庆幸,因为我又一次在困境中磨练了自己,使自己变得坚强起来。我感觉很自豪。这短短的五天,却是累是苦,可我觉得很充实!也有不少的抱怨,可我觉得这个地方还是很好的,每天都能过得很充实。
在军训的最后一天,我没有哭,没有闹,只是静静地静静地坐着,回想那五天的一切,那么美好,那么现实。我留住了这段美好的回忆。