作文军训200字左右(精选
军训是一次锻炼的机会,而初出茅庐的我和你,军训是我们生命中第一次真正意义上的锻炼,通过这次锻炼,相信我们一定能够变得更加坚强。
“抬头、挺胸,小腹微收……”站军姿的基本要领记在心上,动作简单却难以坚持下去,最最考验的就是保持高度的专注力。我们大部分都站得脖颈发硬,腰杆也没了韧性,双腿发软,浑身酸疼。苦乃每次军训之道也。
军中纪律的严格要求同样有让人沉入苦海的感觉,教官们的威严更让我们这些初出茅庐的学生无法逃避。
但经过了这次军训,我们获益颇丰,我们学会了自信,学会了奋进,锻炼了意志与身心,并将以健康、潇洒的身姿,自信的精神去谱写人生的每一个音符。