作文军训200字左右(精选
当九月最火辣的太阳射下大地,当响亮的口号声响彻云霄,军训便开始了,我们的初中生活也正式开始了。
我们个个背挺得笔直,双眼炯炯有神地望向远方,双手紧贴裤缝,任凭汗水的流淌。从来没有在太阳站这么久的我,过了不久便感到头晕目眩,两眼发黑,仿佛看到了许多小星星在闪闪发光,麻木的双腿仿佛早已不属于我,每当我想要放弃时,总有一个声音在不断提醒着我“加油!不要放弃,一定要坚持到底,坚持就是胜利,别人能做到的你也定能做到!”看着前面同学坚持的背影,我便咬牙坚持着,顺利地完成了第一天的军训,虽然十分辛苦,但我觉得特别有成就感。