作文军训200字左右(精选
听说六年级上期要去南山后工训练基地经过为期一周的训练,我们全班听见这个消息后大家欢呼雀跃.
上周我们来到了南山后工训练基地,那是一个山清水秀鸟语花香的地方,5天的军训给我们留下了太多太多的回忆。
回忆镜头一:宿舍演唱会回去的前一天我们在宿舍里进行了演唱会,由我来担任这次演唱会的主持,首先我来介绍歌手,第一位就是小雪,下面一位是林怡等等。首先有请小雪为大家演唱宁夏,在小雪的歌声中我们跳起舞来,她唱完后就清林怡为大家演唱十八岁的村姑当她在唱的途中我们爆笑,宿舍演唱会成了我们军训的一道风景线。
军训有笑有泪,有喜有忧,真让人难忘!