作文军训200字左右(精选
今天学校举行军训活动。教我们的教官都十分年轻,但脾气很大,十分地严厉。
首先,教官教我们站姿。要是做不好的话,就要受到教官的批评与惩罚。每当教官喊:“向左转,向右走,向后转”的时候,我十分的紧张,紧张得出了一身冷汗。然后教官又教我们踏步,同学们都做得认认真真,整整齐齐。时间过得真是漫长啊!我等啊等啊,终于等到教官喊:“下课!”我顿时心花怒放,脸上的表情由苦瓜脸变成了笑脸。
终于可以好好地睡一觉了!我想:今天的军训没有白费,军训不但可以提高我们的身体素质,还可以增强我们的纪律性。