作文军训200字左右(精选
经过几天的苦练,一直生活在襁褓中的我们犹如树苗一般,经不起风雨的摇摆,教官就像天空中的太阳,无情的洒晒,阳光下的气氛很严肃容不得一点笑容,正当青春期的我们时时刻刻充满着挑战性,很有挑战的滋味,只是以前太多的温馨以至于今天的疲惫,然而军训使我们越来越坚强,意志更坚定。
谢谢上天的眷顾让风雨的来临给我们带来凉爽的空气。眼见着五天就快要过去了,我们的步伐也越来越整齐了,同学们全心全力的练习,为我们的班级在奋斗,为我们的荣誉在拼搏,相信在那最后的一刻,我们会在操场上展现出我们嘴威武的一面。
加油吧!同学们!让军人的姿势在我们的身上走出无限的光彩。