作文军训200字左右(精选
军训生活在不经意间已经走过三天。这几天里,我们伴着骄阳与微雨体验军训生活。训练场上的教官一声令下,所有同学集体蹲下,不多久便坚持不住腿发酸。我的内心不断呐喊,希望听到教官的一声“起立”,可教官好像故意和我们作对,左一边走走,右一边转转,那两个字始终吐不出来。在不断的煎熬和汗水的流淌中,那两个字像两座大山一样终于吐出了口。同学们松了一口气,赶紧起立,仍不忘那些动作要领。就在那一次又一次的努力与坚持中,我们的动作越来越到位,队伍才越来越完美。
几天的军训,我们挥洒了汗水,但收获了快乐,付出了辛苦,收获了成功。而人生正是在这一次又一次的历练中变得丰富多彩。所以,我们累并快乐着!