青年朋友们、同志们:
大家好!
一个梦,就是一份希望、热情和力量,只要方向一致,干劲充足,希望、热情、力量就会汇聚起来,形成推动历史发展的强大动力。
医院梦是我们每一位员工的梦。只要牢记使命,紧密团结,万众一心,就没有办不成的事情。我院已经进入发展的关键时期,面临的发展压力十分巨大,发展的后劲就寄托在你们身上。希望每一位团员、青年要不负众望。坚持以振兴我院为己任,增强历史使命感和责任感,自觉把人生理想、家庭幸福融入到医院的发展上来,把个人梦和医院梦紧密联系在一起,弘扬五四运动精神,切实转变思想观念,与时俱进,奋发图强,以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献,为实现医院跨越式发展作出更大的贡献!
明天就是五四青年节了,在这里我代表医院党政工团向全院团员青年致以节日的祝贺和亲切的问候!
谢谢大家!