展望那,一条鲜红的道路看到天边。仰望那未来,一片蓝色的梦想通向成功的彼岸。站在永远的交界处,大喊一声:“革命,青年!”——题记
革命的道路,是洒满鲜血的;坚持走过来,是无比悲壮的;走过的路,是连连困境的;走了过来才发现,天,是蓝的。,
站在国旗下,展望蓝天,那用鲜血染红的国旗,是多么的耀眼。为了革命的胜利,付出的是前辈的鲜血、生命;生后再现在的我们,感到生活是多么的甜。
让地球自转,走过黑暗的夜晚,我们的中华民族,是锋利的利剑。不怕未来的困难,不怕眼前的黑暗,只是坚信:坚持,向前!冬天过去了就是春天!
从秦皇汉武,从唐宗宋祖,我们的民族经历了辉煌和俄黑暗。从青年运动,到新中国成立,中国,走到了春天。只有坚强的精神才能挺过黑暗,只有先进的思想才能从黑暗中看到光明的另一边!如同地球的自转,我们走出了黑暗。但我们无不相信,是前辈的不怕死的革命精神,推动了地球的自转!
从历史展望,我们看到了唐朝的辉煌;低头看看身后,我们看到了清朝的腐败。从敢于纳谏的唐太宗,到贪图享受的老慈禧,中华民族,走过了怎样的一个极端。从八国联军,到改革开放,我们牢记着过去的黑暗,创造着光明的未来!
黑暗,腐败,是中华民族被侵略者摔倒。信念,思想,让中华民族又站了起来。光明,未来,让我们有信心去战胜挑战。让我们记住那红色的革命,让那坚强的精神,与我们在那前进的道路上,同在!
前人栽树,后人乘凉。但我们要饮水思源!
革命的道路,虽不平坦,为了光明,鲜血洒向了天边。我们站在永远的交界处,为了前人,为了未来,大声的呐喊:“革命,青年!”