什么暑假的生活作文
开始放暑假了,我可以天天在家里玩了,表姐也来我们家度假了,哇,放假真好。每天上午先做作业,接着看电视,和表姐玩下棋,玩射击泡泡。
午饭以后网上做一会练习,看看电视,因为妈妈上班,太阳又大,所以几乎天天在家里玩,妈妈休息带我们去外婆家玩。不过,每天吃过晚饭我们经常去公园玩,妈妈说一天不出汗不好。所以,我们去小区中心公园玩滑滑梯,健身器械。因为公园里玩的小朋友多,我们经常碰到一起玩,我还交上了好多好朋友呢。
一天,我把家里的几个竹蜻蜓拿去公园玩,好朋友们都想玩。我就借给他们一起玩,好多人问我哪里买的。因为我们家本来就是开店卖玩具什么的,我向妈妈提议:我们去批发一些好玩的玩具来卖,这样小朋友开心,妈妈也不会为了陪我们玩无聊了,妈妈同意了。
妈妈休息日带我去检查眼睛,因为学校体检出来视力有点下降,妈妈说检查过放心。排长队好久才轮到我,经过医生的检查,说我的眼睛好的。耶,妈妈也好高兴,但妈妈和医生都说要少看电视,多保护眼睛。看完眼睛,我们来到批发市场。哇,好多好玩的玩具啊。
妈妈说不要太贵的,只要便宜、有操作性、牢固的玩具。嗯,妈妈有经验,听妈妈的吧。我们批发了一些玩具去卖,嘻嘻,自己也挑选了一样玩具。晚上,我们到公园,妈妈卖玩具,我和姐姐边玩玩具边做广告。天天有小朋友来买我们批发来的玩具,看到小朋友开心,妈妈不无聊,我在公园玩的好开心啊。看来,这个暑假会过的很快乐。