什么暑假的生活作文
一年当中,我最喜欢暑假了,因为可以休息两个月,自由自在的。
平时上课的时候,每天和同学、老师在一起,我很开心,忙忙碌碌的学习。但是呢,我不能有太多的时间做自己想做的事情,可是暑假就不一样啦。在离开闯关还有一周的时候,我就想着怎么过暑假啦,我跟妈妈说:“我好想坐时光机器直接跳到暑假去啊,然后九月一号开学前,再坐时光机器到暑假的第一天。"
暑假里,我首先要去旅游一次,去一次我向往已久的北京,放松一下,并且学习一下中国古代文化。我还计划八月去一次敦煌,俗话说“读万卷书不如行万里路”,我要去亲身体验一下。
今年暑假,我要学会游泳,我已经报名辅导班啦;我还要学书法,和我的小伙伴一起;我还要去无锡,和我的表哥一起玩耍,我们好久没见啦;暑假里,我还要参加一个创意大赛,这可是全国级别的,会和全国各地几百个学校的小朋友比赛,我还是有点紧张、有点期待的;当然啦,暑假里我还要看看电影、看看电视、打打游戏、睡睡懒觉、吃吃喝喝,哈哈!
这就是我最爱的暑假生活。