什么暑假的生活作文
时间飞速的流着,一转眼间,便到了我最喜爱的暑假生活。在暑假中,有许多值得我去回忆的事情,其中,最值得我去回忆的事情就要数那次开心的暑假生活了。
快乐的清晨
当东方的天际还没有清晰时,我快速的跑到阳台,呼吸一口清新的空气,那便会使人心旷神怡,等到太阳初起的时候,我便拿出一本最喜欢的散文集《时文选粹》津津有味地看起来,一盘有着婉转动听的音乐磁带,尽情地阅读着,尽情的播放,耳朵的旁边没有喧闹的吵闹声,也没有汽车喇叭的怪叫声,只有那微微清爽的晨风在你耳边轻轻的低吟着,没有人会来打扰,做什么事情都会觉得舒心惬意。这祥和而又宁静的早晨,让我尽情地品味着这些优美的文章,过了一会儿,从远处渐渐的传来了汽车喇叭的"嘟嘟”声和人们欢乐的“哈哈”声,这真是一种优美的享受。
炎热的晌午
今天的天气可真是炎热呀,使我不得不去冲个热水澡。在凉快的水中快乐的玩耍着,接着,我又接了一些不算太热的清水,给自己冲了冲头发,将沐浴露擦拭在自己的身上,顿时间,全身上下都是泡泡,感觉香香的,这时,我仿佛置身于大草原上,我看到了一些美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂在我的左右自由自在地飞着。我冲完了澡,裹着毛巾被来到阳台上,躺在我家的摇椅上,沐浴着阳光给我的温暖,我打开了空调,从冰箱里拿出一根好吃可口的冰棍,津津有味的品尝着,感觉这这是一种优雅的享受。
宁静的夜晚
夏日的夜晚是宁静而有奇妙的。我穿着短裙似的睡衣,躺在阳台的凉席上,头上枕着凉席做的枕头。我仰望着漆黑的天空,天空中的星星数不胜数,像一个小明灯似的在向我眨着那明亮而又可爱的眼睛,皎洁的月亮在云层里穿梭着,一会儿像一个大圆盘,一会又像一个弯弯的月牙。这时,使我想起了嫦娥奔月的故事,让我仿佛看到了美丽的嫦娥仙子手中抱着一只洁白如雪的玉兔,十分可爱;我又看到了牛郎和织女在鹊桥相会的情景。突然,一声沉闷的雷声打断了我的思绪,一道闪亮的光刺进我的眼里,我轻轻的闭上了眼睛。我知道明天将迎接我的是一片灿烂的曙光。
这天的生活是多姿多彩的,我相信,在后面的生活里,会有更多精彩的生活等待着我去发现!