关于晚霞的350字作文
夕阳、白云、繁星是非常美丽的。曾经有多少的作家、诗人用最美的语言来赞美过它们,可我却被那平凡的晚霞所吸引,所陶醉了。
那是一个晴朗的傍晚,我站在阳台上,遥望远方,忽然,天空出现了一道红霞,我顿时来了兴致,认真地观看着天空,只见红霞的范围慢慢地扩大,不一会儿,就染红了天空,我聚精会神地望着,从西方飘来了两朵白云,霎时间,这两朵白云被红霞给染红了,它们慢慢地向我走来,瞧,那第一朵白云多像一只得意的狐狸啊!尾随在后的不是那凶恶的老虎吗?我望着天空的景象,不禁想起了狐假虎威这个故事。我正觉得有趣,可就在这时狐狸和老虎都没了。
眼前又出现了一个奇怪的画面:一只可爱的小兔子无忧无虑地在小河边吃草。突然,小兔子竖起耳朵,哦,原来,小兔子的身后还有一个巨人,哇,猎人手上还有一把枪呢!小兔子看了撒腿就跑,猎人在后面穷追不舍,眨眼间,小兔子钻进了云层,猎人也不知道跑到哪里去了。
看着看着,我眼前模湖了,当我再次仰望天空时只见尘土飞扬,天空被无数的骏马占领了,烈马向前飞奔,随着云朵的移动,仿佛还能听到它们奔驰时的嘶叫声,这情景太精彩了,恐怕连画家吴道子也无法画出来。
一时恍恍惚惚,又什么看不清了。晚霞收起了最后的霞光,消失了。
啊,大自然,是你创造了人类,是你给了我们花草树木,河流山川晚霞也是你的杰作,你创造的美真是不可计数的呀!
啊,大自然你是多么的神奇呀!